在2021年新春佳節來臨之際,為讓黨員、干部和群眾深切感受到以習近平同志為核心的黨中央的關懷,進一步激勵黨員干部職工不忘初心、牢記使命,提振干事創業的精氣神,推進脫貧攻堅工作,上饒國控集團黨委組織開展走訪慰問生活困難黨員、老黨員、老干部及貧困戶、駐村工作隊活動,向他們送上新春的祝福,送去組織的牽掛和溫暖。

414ac3cef949268a6dd12449da15d0d.jpg

       1月29日,黨委書記、董事長王小平來到玉山保安公司、玉山暢通公司慰問關懷一線困難黨員及職工,先后走訪了困難黨員占紅星、邱腮林和困難職工楊飛、黃國星,與他們親切交談,噓寒問暖話家常,詳細詢問他們家人的身體狀況和家庭生活情況,聆聽他們的心聲,并將慰問金送到他們的手中。走訪慰問中,王小平叮囑隨同人員,要在日常工作和生活上關心和幫助困難職工,通過各種途徑加大幫扶力度,最大限度地為他們排憂解難,使關懷幫扶工作更有成效,努力讓集團的溫暖傳遞到每個困難職工家庭。

王小平董事長走訪玉山保安公司

       2月2日,王小平又帶領集團結對幫扶人員來到結對幫扶的鄱陽縣白沙洲鄉趙家村開展集體走訪慰問。王小平先后來到結對幫扶貧困戶王遐水、余青云、王遐林家中,送去誠摯問候和親切關懷,向他們致以新春祝福,同時送上慰問金和米、油等慰問物資。走訪中,王小平等領導還看望了駐村工作隊,囑托他們認真履職盡責,努力為困難群眾解決急難愁盼事,幫助困難群眾快樂過年、幸福生活。

王小平董事長走訪鄱陽趙家村      

 2月1日,黨委副書記、總經理程志衛來到廣豐區保安服務公司,走訪慰問了困難黨員徐雄華、王明縉、姚沁及困難職工陳小平。程志衛詳細詢問他們的身體狀況、家庭困難,并認真聽取他們對工作的意見和建議,對他們多年來為工作做出的貢獻表示感謝,并送去了慰問金。

程志衛總經理走訪廣豐保安公司

       按照集團黨委安排,集團其他班子成員徐李隆、謝訓泉、鄭錦強、汪繼元、鄭征非也于近日分別深入各子公司開展走訪慰問。

1612747469360133.jpg


1cb65ef176c8e2ac2c394afb38aa1f0.jpg

其他班子成員走訪活動

       本次活動共走訪慰問特別困難黨員6名,困難黨員、老干部、困難職工41名,駐趙家村扶貧干部3名,結對幫扶貧困戶22戶,總計72名(戶)。