招商銀行上饒分行與上饒國控投資集團有限公司一直以來是戰略合作單位,雙方在業務合作中建立了深厚的友誼,實現了互惠互利共贏發展的良好局面。為更好的加強雙方支部黨建工作,推動雙方黨建工作不斷邁上新臺階。12月23日晚,兩個支部共同舉行了黨建共建簽約儀式。招商銀行上饒分行黨委委員、紀委書記、行長助理江瑋,營業部支部書記、總經理余建華,國控集團黨委委員、副總經理徐李隆,總會計師汪繼元,國控集團機關支部書記、綜合部經理巫保平出席,雙方支部黨員、預備黨員、入黨積極分子代表共33人參加。

       簽約儀式上,營業部支部書記、總經理余建華,國控集團機關支部書記、綜合部經理巫保平共同簽訂《黨建共建協議書》。

       隨后,還開展了黨建知識競答活動。各黨員、預備黨員、積極分子踴躍參與,最終國控集團紀委紀檢監察室副主任張鍇在本次活動中獲一等獎。

       此次黨建共建簽約,標志著雙方共建活動正式啟動。上饒國控集團將通過黨建結對共建平臺,努力構建“資源共享、優勢互補、互相促進、共同提高”的黨建工作新格局,推動業務深度合作,實現共贏發展。