為加強黨員干部黨性修養,激發黨員隊伍活力,牢記“初心、使命”。2020年7月15日上午婺源縣保安服務公司驅車三百多公里,到弋陽縣革命烈士方志敏同志故居開展"緬懷革命先烈,傳承紅色精神"主題黨日活動。學習烈士清貧事跡和革命精神,傳承烈士的紅色基因,堅定黨員理想信念。全體黨員參觀了革命烈士故居、在烈士故居的黨旗下重溫入黨誓詞、在烈士故居召開意義深遠的黨員大會

       婺源縣保安服務公司黨支部在烈士故鄉召開全體黨員大會。會上,支部書記姚生根同志組織全體黨員學習了《中國共產黨黨章》、《中國共產黨紀律處分條例》的部份章節,并表決通過確定公司6名同志為入黨積極分子。同時姚書記對公司半年工作進行了總結,就近期安全生產、做好“六穩、六?!钡确矫婀ぷ鬟M行了部署。支部黨員如何做好“一個堡壘,一面旗幟”,充分發揚黨員先鋒模范帶頭作用與具體工作相結合做了具體要求,要求黨員要多角度、多方面的關心關懷其他員工,掌握他們思想動態,不棄一人、不留死角,把公司管理層的理念和決策貫徹到全體員工中,使公司員工思想行動與黨支部有機的結合統一。
       通過此次主題教育活動,公司全體黨員在紀念緬懷革命烈士同時,學習和傳承他一身正氣,清正廉潔,始終保持共產黨人政治本色和革命氣節。牢記習近平總書記在全國國有企業黨的建設工作會議上的講話精神,“堅持黨對國有企業的領導是重大政治原則,必須一以貫之”。進一步堅定我們當代黨員的理想與信念,進一步堅定我們的“初心、使命”。

4.png

2.png

3.png